«Вкладывала в уши неделями»: Нелли Кобзон манипулировала Иосифом Давыдовичем ради корысти

Давать решение любого вопроса певец не спешил, чем пользовалась его хитрая жена и под видом собеседника внушала ему все, чего хотела.

Нинель Дризина в молодости отличалась от многих сверстниц не только красотой, но и мудростью. Чего только стоит новость о женитьбе известного артиста СССР Иосифа Кобзона с неизвестной девушкой, которая была моложе артиста на 13 лет. Поговаривали в то время, что она его околдовала, влюбила и даже встречалось мнение, что это брак по расчету. Сам же Иосиф после двух неудачных браков властно решил, что его жена не будет знаменитой актрисой и певицей.

«Мне нужна крепкая семья, и жена, которая сможет все это выдержать», - говорил Кобзон, вспоминает его третья супруга.

Нелли Кобзон всячески уступала своему возлюбленному и была его покорной рабыней. Не задавала не нужные вопросы, не лезла в его личные дела, родила и воспитывала наследников, при этом всем поставила на себе крест, хотя могла блеснуть ярко в нескольких профессиях. Тем не менее Нелли умело пользовалась тайными приемами для того, чтобы Иосифа Давыдовича переубедить в чем-либо.

«Да, конечно же у меня были женские хитрости, начиная с самого начала», - призналась в интервью после смерти Кобзона Нелли.

Изначально супруга из-за своего возраста не понимала, что милой она не получит нужный результат от своего мужа. Чтобы получить желаемое, Нелли «вкладывала в уши неделями» нужную информацию Кобзону.

«Я долго ему рассказывала любую ситуацию, где можно было поступить так или иначе. Но всегда говорила, что хорошо поступить вот таким вот образом. Он слушал, ничего не говорил, и дня через три-четыре, может через неделю, приходил и говорил: «Слушайте, я тут придумал так». И говорил, то что я ему вкладывала в уши неделями», - призналась Нелли Кобзон.

Также супруга Иосифа Давыдовича понимала, что не может нарушать идиллию и задевать мужское достоинство супруга, поэтому не комментировала его «выбор», который сама ему буквально внушала. Нелли Кобзон манипулировала Иосифом Давыдовичем ради корысти нельзя сказать точно, но для блага своей семьи молодая супруга проявляла хитрость в беседе и при удобном муже склоняла Кобзона к своему варианту решения любой проблемы или ситуации. Они прожили длинный и счастливый брак, возможно, благодаря именно этому секрету, который Нелли назвала «женской хитростью».

vkk 80d09

 
<< < Ноябрь 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Хроника:

Новости дня