«Сменила уши»: Лариса Долина променяла фанатов на учеников – соцсети

«Старомодная» песня «Погода в доме» вдохновляет студентов МГИК, вместо слушателей, которые очень скучают по легендарной исполнительнице хитов 90-х.

Советская и российская эстрадная джазовая певица Лариса Долина в последние годы не часто появляется на съемках и не ведет публичный образ жизни. У нее нет страниц в соцсети, как у других ее коллег из-за негатива, который выливали на ее личность хейтеры. Она ушла в подполье и мало известно о современной артистке. Получать информацию о своей любимице поклонники никак не могут. Более того, стало известно, что Лариса Долина променяла фанатов на учеников. Об этом написали в Instagram.

«А 25 октября на своём концерте ждет меня потрясающая певица, чудесная женщина, мой педагог Лариса Александровна!», - написал студент МГИК.

Действительно возможно, что Долина стала преподавателем, поскольку имеет профильное образование. В 1984 году она окончила Московское музыкальное училище им. Гнесиных, эстрадное отделение по классу вокала, а уже в 1987 получила документ об окончании Государственного музыкально-педагогического института им. Гнесиных, эстрадный факультет по классу вокала. Также не секрет, что в 2005 года, после альбома «Оттепель», было молчание от Долиной. 2007, 2011, 2013, 2014 года стали «пустыми» в дискографии артистки. А вот в 2015 году вышел последний студийный альбом Долиной «Снимем маски, господа». Кажется, Лариса хотела подчеркнуть, что выбрала себе новую профессию и решилась оставить сцену до лучших времен. И сменила уши слушателей на учеников. На данный момент в соцсети известно, что недавно прошел «сольник» у Ларисы Александровны.

«12 октября на сцене Татарской Государственной филармонии @tatfilarmonia состоялся сольный концерт народной артистки России Ларисы Александровны Долиной», - написали на странице поклонники.

Также под фото говорится, что после каждого произведения переполненный зал взрывался овациями и благодарные зрители подносили диве всё больше букетов. Во время исполнения финальной композиции каждый, кто пришёл на концерт, поднял вверх красное сердечко, объединившись в едином трепете любви и благодарности перед талантом артистки Долиной.

vkk 80d09

 
<< < Ноябрь 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Хроника:

Новости дня