Нелли Пшенная вынужденно стала «мамой» после гибели единственно дочери от рака

После тяжелой утраты актриса поняла, что напрасно променяла дочь на театр, ведь упустила все самые ценные моменты ее воспитания и взросления, и сейчас пытается наверстать упущенное, посвящая всю себя двум очаровательным внучкам.

Одна из самых красивых и востребованных актрис советского кинематографа, 71-летняя Нелли Пшенная и сейчас продолжает сниматься в ино, служит в театре Моссовета, однако недавняя трагедия полностью изменила ее жизнь, заставила переосмыслить многие вещи, и расставить приоритеты по-новому. Несколько лет назад онкологическое заболевание унесло жизнь ее единственной дочери Евгении.

Лишь после утраты самого дорогого человека Нелли поняла, как много она ей не додала, лишила счастливого детства, внимания и заботы матери. После гибели от рака, Евгения оставила своей знаменитой матери двух прекрасных дочек, для которых Нелли вынужденно стала новой «мамой».

Пшенная призналась, что в молодости все ее внимание и время отнимала работа, театр, постоянные съемки. Ее практически небывало дома, так что порой Женю попросту не успевали забрать из садика или школы, и маленькой девочке приходилось жить у знакомых и друзей. Однако Евгения росла славной девочкой, и всегда понимала и прощала родителей, а потому у них были прекрасные отношения.

Горькая утрата заставила Нелли мысленно вернуться в прошлое, и жестоко пожалеть обо всех минутах, которые она посвятила другим людям, а не собственной дочери, а потому она пытается исправиться, и наверстать упущенное, воспитывая Полину и Настю. Нелли очень тяжело, ведь Женя просила не воспитывать девочек, а баловать их, чтобы они всегда были счастливы и ценили жизнь, и все это приходится делать с улыбкой на лице, как раньше.

Внучки обожают свою бабушку, в шутку называя ее «актрисой». Они признаются, что хотели бы быть похожими на нее, стать такими же счастливыми, терпеливыми и артистичными, и уже не представляют своей жизни без знаменитой родственницы.

Помогает в воспитании девочек бывший супруг Пшенной, а по совместительству дедушка Полины и Насти, который прекрасно общается с экс-женой. Алексей Шейнин признается, что до сих пор без ума от Нелли: «Она играет самую главную роль в своей жизни, роль бабушки, ведь дочка наша ушла. Девочки очень красивые, умные, но абсолютно разные по характеру: маленькая бесенок такой, а большая — трудяга. Дай Бог, чтобы им повезло».

vkk 80d09

Еще новости

 
<< < Декабрь 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

Хроника:

Новости дня