«Он бы отказался от ребёнка»: Клюкина скрывает от Егора Крида, что забеременела на «Холостяке» - соцсети

Егор Крид всегда хотел детей, но Дарья почему-то скрывает, что отцом её будущего малыша будет именно он.

Вчера появились слухи, что победительница шоу «Холостяк» Дарья Клюкина беременна от Егора Крида. Считается, что девушка уже на 4-5 месяце беременности. Доказательством являются материалы, опубликованные на странице подруги Клюкиной Кристины Крайт. Она выложила видео в «сториз», на котором Дарья была с огромным животом, пышными формами и поправившимся лицом, которое уже не скрывает даже мешковатая одежда.

Фанаты сразу же решили, что Клюкина беременна именно от Крида. Дело в том, что так как девушка на 4-5 месяце, то забеременела она в мае-июне. В тот период Дарья была на «Холостяке» и боролась за сердце Крида.

Как бы то ни было, Егор Крид продолжает проводить время в компании других девушке, публиковать с ними фотографии, а также находиться вдали от беременной Клюкиной. Многочисленные фанаты певца в его социальных сетях предполагают, что такое поведение Егора просто не вяжется с его заявлениями о семье и детях.

Известно, что в своих интервью Крид рассказывал, что он бы хотел быть молодым папой, чтобы после совершеннолетия ребёнка он бы мог найти с ним общие темы. В это же время певец понимает, что сейчас он бы не смог принимать участие в воспитании малыша, так как он погружён в работу и гастроли. По словам Крида, он занимается бизнесом, даёт концерты и пишет песни, чтобы в будущем проводить больше времени с семьёй.

Егор считает, что у него появится желание стать отцом через пять лет. Однако в этом вопросе он старается руководиться только головой. Певец хотел бы видеть, как его дети растут, поэтому малыша он бы никогда не оставил.

После новости о беременности Клюкиной фанаты Крида пришли к выводу, что Егор попросту не знает о положении девушки, и о том, что он может быть отцом ребёнка. По словам поклонников, Дарья по непонятной причине просто скрывает своё положение. Они считают, что девушка делает это зря, так как Егор никогда бы не отказался от своего ребёнка.

vkk 80d09

 
<< < Ноябрь 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Хроника:

Новости дня