«Примадонна-курага»: Галкин стесняется вида «засушенной» Пугачевой – фанаты

«Пугачева превратилась в Майкла Джексона, понятно, почему Галкин ей изменяет» - пишут пользователи Сети, которым не понравился недавний снимок комика на странице.

  Максим Галкин выложил фото с Аллой Пугачевой с творческого вечера Валентина Юдашкина. Пользователи не оценили снимка, написав, что раньше Примадонна была похожа «на человека», а теперь она больше напоминает «скелетон в юбке». К слову, шквал негативных комментариев Галкин в сторону своей второй половины не выдержал, и впервые за всю историю ведения своего аккаунта в соцсети закрыл доступ к комментированию фото.

После волны слухов о том, что Галкин и Пугачева расстаются, редкие фото пары вызывают у пользователей Сети неподдельный интерес и продуцируют множество версий. К слову, больше всего юзеров смущает тот факт, что Галкин и Примадонна больше не обнимаются на фото, и создается впечатление, что они друг друга сторонятся.

 

 «Примадонна на этом фото – настоящая курага. В таком возрасте нельзя сильно худеть», «На кого, ты, Алла, стала похожа?», «Максима такое зрелище вряд ли возбуждает», «Кости – да и только. И пластика – настоящий кошмар. Остановите Пугачеву», «Примадонне такая внешность точно не к лицу» - фанаты неприятно удивлены последним «пластическим» преображениям Аллы Борисовны, и они уверены, что Максим Галкин также не в вострорге от резко похудевшей супруги.

 По мнению пользователей Сети, Галкин стесняется вида «засушенной» Пугачевой. Именно поэтому он закрыл доступ к комментированию совместного фото – ему надоело читать сотни неприятных комментариев в адрес Примадонны, поскольку сам понимает, что в написанном есть множество правды. И после последних вмешательств разница в возрасте между супругами стала больше всего видна – слегка полное лицо и фигура не создавали эффекта «натянутости», как на последнем снимке.

Юзеры отмечают, что Максим Галкин с большим восторгом ранее отзывался об Алле Пугачевой. Сейчас снимки жены заменяются чем угодно – фото с листьями, собственными фото, или групповыми. Отдельно вместе с Примадонной комик давно не фотографируется намеренно – фанаты уверены, что вся проблема в нашумевшем романе с Юлией Барановской и отсутствии полового влечения к резко изменившейся Пугачевой, которую он избегает и даже начал стесняться.

vkk 80d09

 
<< < Ноябрь 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Хроника:

Новости дня