«Поспешил жениться»: Шнуров решил позлить Матильду и отомстить за измены — фанаты

Предательство Матильды и постоянные упреки довели пару до развода. Шнур поспешно принял решение о женитьбе на новой пассии, о чем сейчас сожалеет, пишут в сети.

Самым предполагаемым для фанатов разводом этого года стал развод Сергея Шнурова и Матильды. Взаимного уважения в паре не было уже давно, оба мастерски скрывали романы на стороне. И хотя для Шнура это ожидаемо, поскольку его стиль жизни — одинокий волк, то измены Матильды полная неожиданность. Фанаты Шнурова пишут, что Сергей не смог «делить» супругу с кем-то еще, пока он гастролировал и вел разгульный образ жизни, его часто не бывало дома.

Нервы Матильды были «накаленной струной», поскольку певец всегда ввязывался в драки и дебоши. Алкогольная зависимость солиста группы «Ленинград» могла довести его до частичной потенции, считают в сети. Именно поэтому Матильда и «пошла налево», ведь первые года она была влюблена в него до беспамятства и все прощала.

Вся страна наблюдала за странной любовью, кто любил, а кто позволял любить. Подписчики в Instagram считают, что Шнуров поспешил жениться, чтобы позлить Матильду и сейчас сожалеет. Экс-супруга знала о большинстве женщин Шнура и ее терпению не было предела. Шнур же смог простить предательство, потому как «собственник» и слишком самовлюблен.

Поклонники надеются, что новая пассия певца — это всего лишь временное прибежище и Шнур одумается и вернет жену, которая все ему спускала с рук и поддерживала все его идеи. Благодаря Матильде он стал тем, кем является сейчас, уверены фанаты певца.

vkk 80d09

 
<< < Ноябрь 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Хроника:

Новости дня