Дробыш станет первой «жертвой» Пугачевой после возвращения на эстраду – мнение

Зря продюсер назвал Примадонну «единицей шоу-бизнеса», ведь сверхавторитетная певица возвращается на сцену после 8-летнего простоя для славы и мести, считают соцсети.

15 лет назад Виктор Дробыш упрекнул организаторов отечественного отбора на «Евровидение» за симпатию к конкурсантам, «которым уже прогулы на кладбище пора ставить». Произнося скандальную реплику, продюсер не знал об участии Аллы Пугачевой в международном песенном конкурсе. Итог был очевиден – Примадонна обиделась на коллегу по эстраде, а топор войны не зарыт по сей день.

Долгие годы Дробыш пытался оправдаться перед Народной артисткой СССР, однако все попытки оказались тщетными. И вот, видимо устав унижаться, продюсер недружелюбно высказался в сторону Пугачевой. Виктор Яковлевич назвал Аллу Борисовну «единицей шоу-бизнеса», которая последние 20 лет пребывает на одном уровне с остальными представителями эстрады.

Обожатели Примадонны были потрясены наглостью Дробыша, предположив, что 52-летний продюсер станет первой «жертвой» их кумира после возвращения на эстраду. Народная артистка в разгар карьеры съела множество мелких «рыбешек», однако и крупные «особи» попадались в ее сети. Бесстрашным критикам Пугачевой стоит вспомнить историю «приземления» Ирины Аллегровой, дабы начать вести себя немножко поскромнее, бытует фанатское мнение.

Соцсети убеждены, Алла Борисовна возвращается в шоу-бизнес не только ради внимания накануне 70-летия и заработка, Примадонне также хочется зачистить родную эстраду от «бездарей» и «выскочек», не во что не ставящих старших коллег. Не защищены от возмездия и представители «старой школы», решившие, что мстительная Пугачева уже никогда не вернется на сцену, заключили поклонники «женщины, которая поет».

vkk 80d09

 
<< < Ноябрь 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Хроника:

Новости дня