«Финансы, а не секс»: «Зарядье» в Москве лишь повышение её имиджа – архитектор

Сергей Кузнецов, являющийся сейчас главным городским архитектором, так прокомментировал новость. Она уже успела облететь весь мир.

 Архитектор отметил, что главным условием появления «Зарядья» в Москве, в качестве дополнительного формирования её имиджа, являются финансы, которых у неё достаточное количество. А вовсе не доступный там секс.

В то же время Кузнецов сообщил, он не отрицает, что у «Зарядья» отмечается резкое возрастание количества людей, которых интересует секс на природе.

Архитектор думает, главный вопрос не в том, что в Москве «всё хорошо», поскольку она обладает финансами. Одним лишь этим не должна объясняться работа, проводимая в Москве для того, чтобы сформировать её имидж.

Он полагает, что деньги не являются ключевым в этом вопросе. Резонанс, сказал архитектор, вызывается тем, что делается за небольшие деньги или вообще без таковых.

В то же время, трудно убедить россиян, что то, что возводится в Москве, делается без денег. Отсюда и возникает множество вопросов.

Где там секс, и на какой обустроенной лавочке он происходит их мало интересует. Почему у Москвы есть бюджет и откуда она его взяла – это самое лёгкое. На него не могут убедительно ответить даже самые «прожжёные» экономисты.

Пашет за всю страну одна Москва, так выходит. Остальные регионы лишь на положении попрошаек. А секс – да ладно с ним.

vkk 80d09

 
<< < Ноябрь 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Хроника:

Новости дня