«Фальшивая и нищая»: Виктория Бони «продалась» французу за 500 000 долларов

Интриги телеведущей и ее откровенные признания о связи с мужчиной за деньги возмутили другого героя «любовной истории», который признался, что потратился лишь на аренду за виллу для бедной россиянки и то из жалости.

 Еще несколько недель назад Виктория Бони и французский миллионер Пьер Андюран изображали счастливую парочку, однако как оказалось - не было никакой сказочной истории любви и красивой истории: экс-участница реалити-шоу «Дом-2» призналась, что эта интрижка была не более чем работой – обычным пиар-ходом, а в ее личной жизни все стабильно плохо вот уже два года. В интервью с Денчиком во время трансляции в Instagram Боня заявила, что помогала олигарху покорить «женский мир».

По ее словам, Пьер заплатил ей круглую сумму денег за ее «тяжелую, колоссальную работу», которую она проделала: посетила с ним ряд светских мероприятий, включая Каннский кинофестиваль, засветилась на паре фото, да и расхваливала его направо и налево в нескольких интервью, убеждая всех в его доброте, щедрости и эрудиции. Виктория Боня отметила, что «продалась» французу на несколько месяцев за 500 тысяч долларов.

Кто бы мог подумать: красивый француз в самом расцвете сил, с «толстым кошельком» и блестящим умм не может очаровать ни одну девушку - такое откровенное признание шокировало не только поклонников телеведущей, но и самого «скромного» экс-бойфренда, который, как оказалось, даже девушек покупает. Пьер Андрюран не стал тянуть с ответным заявлением, и опроверг все утверждения звезды «Дома-2».

Он отметил, что никогда бы не стал извлекать для себя выгоду из связи с такой женщиной, как Виктория Боня, ведь она «фальшивая и нищая» девушка, которая зависит от своей лжи.

Он утверждает, что никогда не платил ей денег за рекламу их отношений, ведь предпочитает оставаться в тени и не подставлять имя своей дочери под всеобщее обсуждение, более того, это вредит его бизнесу. Олигарх абсолютно не понимает, что движет Викторией, ведь она то должна понимать, как глупо и низко выглядит, когда смело признается в отношениях за деньги: «Это было бы хуже, чем отношение с проституткой». Встречаясь с Бони, он несколько раз подловил ее на лжи, однако предпочел не порочить ее имя, и просто завершил отношения.

Единственное, за что заплатил Пьер, так это за виллу, где девушка проживала в течение года, ведь ей некуда было пойти:

«Несмотря на то, что она хочет казаться богатой, у неё нет денег, чтобы заплатить за квартиру для себя и дочери».

vkk 80d09

 
<< < Ноябрь 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Хроника:

Новости дня