Спустя 5 лет в поиске пропавшего школьника Данилы Белых появилась новая зацепка

Спустя 5 лет в поиске пропавшего школьника Данилы Белых появилась новая зацепка

Мальчика видели в Москве

В Липецке мама пропавшего в 2012 году Данила Белых до сих пор не сдается и ищет ребенка. Спустя 5 лет после исчезновения женщине поступили свидетельства, что мальчика видели в Москве на станции метро "Парк Победы", Поклонная гора.

«В начале октября 2017 года он просил денежку на дорогу доехать до бабушки, — сообщается в группе поиска Данилы в соцсетях. — У него спросили, как зовут, ребенок быстро назвался Белых Данила и потом стал резко называть другие имена, у него спросили, как зовут родителей, сынок сказал: маму — Любовь, а папу — Николай, живут далеко, но толком не мог сказать где. По внешности похож очень на фото, что сделано прогрессией. Задержать его не смогли, так как какой-то мужчина его окликнул, и он убежал».

Сейчас возобновленному поиску требуется информационная поддержка. Также мама просит всех, кто может, направить письма в передачи на федеральном телевидении.

Напомним, 10-летний Данила Белых пропал 2 мая 2012 года, в полдень ребенок ушел из дома в селе Большая Кузьминка Липецкого района и направился в школу, однако до неё мальчик так и не дошёл. Несмотря на все поиски полиции и волонтёров, на сегодняшний день судьба мальчика неизвестна.

В свое время говорили, что ребенка видели в Чаплыгине и Хлевенском районе в сопровождении мужчины, затем в Мичуринске, Орле. Ребёнка искали и в ближайших крупных городах, в том числе и в Воронеже. По факту исчезновения мальчика было возбуждено уголовное дело.

 

Источник

 

Лента новостей

Сейчас в Воронеже:

Посетителей:

Сегодня
Вчера
Прошлая неделя
18079
46827
386854

Ваш IP: 54.158.214.111

На линии:

Сейчас 2090 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте