В центре Воронежа хулиганы сдвинули лавочки на бульваре

В центре Воронежа хулиганы сдвинули лавочки на бульваре

Власти пообещали на днях расставить скамейки по местам

Хулиганы сдвинули лавочки на Кольцовском бульваре в центре Воронежа (недалеко от остановки «Детский мир»). Фото расположенных примерно в метре друг от друга лавочек сделала на днях жительница Воронежа Светлана. «Воронеж сближает», — подписала снимок девушка. Лавки должны стоять по обеим сторонам аллеи, но кто-то сдвинул несколько из них вплотную.

В пресс-службе управы Центрального района рассказали, что работы по благоустройству бульвара сейчас не ведутся: лавочки явно сдвинул кто-то из прохожих. Ножки лавочек не были врыты в землю, однако для того, чтобы сдвинуть массивные объекты, явно пришлось приложить немало усилий.

Власти полагают, что на это могли пойти люди, которые пришли отдохнуть на бульвар компанией. По все видимости, на всех не хватило одной лавочки, и они решили подтащить другую. Сегодня или завтра рабочие расставят лавочки по местам, заявили в управе.

Там добавили, что это единичный подобный случай, а вот с проблемой декоративных шаров у кинотеатра «Пролетарий», которые регулярно падают с постаментов, приходится сталкиваться часто. Только за минувший год падение конструкций случилось трижды.

Источник

 

Лента новостей

Сейчас в Воронеже:

Посетителей:

Сегодня
Вчера
Прошлая неделя
18454
46827
386854

Ваш IP: 54.158.214.111

На линии:

Сейчас 2122 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте