Раковина на стиральную машину – новое решение для ванной комнаты

Раковина на стиральную машину – новое решение для ванной комнаты

Ванные комнаты в стандартных панельных домах малогабаритные, и вместить в них все необходимое оборудование бывает просто невозможно. Раковина на стиральную машину стала одним из решений этой проблемы.

Любое помещение в квартире хочется сделать просторным, удобным и функциональным. Приобретение современных бытовых приборов облегчает домашние заботы в уходе за хозяйством. Но многие из них имеют достаточно большие габариты, и, будучи полезными и необходимыми в хозяйстве, занимают много пространства. Особенно это касается ванной комнаты, помещение которой имеет изначально не очень большие размеры. Размещение в ней всех необходимых сантехнических устройств и приборов может вызвать затруднение. Чтобы грамотно оптимизировать пространство появился новый метод объединения приборов, способный компактно разместить два, необходимых для установки в ванной, агрегата.

Совмещение раковины и стиральной машины позволяет двум устройствам расположиться, не мешая друг другу, и занимать при этом минимальное пространство. Такой тандем позволяет приборам выполнять свои функции и не перегружать пространство даже в маленькой ванной. Хотя и в большом помещении раковина над стиральной машиной достаточно практичный и удобный вариант размещения устройств.

Раковина на стиральную машину – новое решение для ванной комнаты

Совмещение громоздких сантехнических устройств и приборов бытовой техники позволяет выгодно оптимизировать пространство, без потери функциональности. Такое объединение делает помещение просторным, удобным, стильным. Соблюдение всех правил позволит использовать приборы безопасно и продлит срок их эксплуатации.

Раковина на стиральную машину – новое решение для ванной комнаты

ООО «Пласт Мебель Комплект» Выпускает новую разработку в области сантехнического оборудования – это уникальная модель раковины на стиральную машину SOLO JAZZ. При высоте всего 8 см эта раковина обладает минимальной глубиной чаши (около 7 см), не выходящей за бортик раковины. SOLO JAZZ имеет небольшую толщину, так как при производстве добавляются в состав нитевидные массы, которые повышают прочность и позволяют снизить вес раковины с 22 кг до 9 кг, тем самым уменьшается нагрузка на несущую стену и её можно устанавливать даже на гипсокартон.

Раковина на стиральную машину – новое решение для ванной комнаты

В отличие от других моделей раковин для стиральных машин, у SOLO JAZZ сифон расположен сбоку и сзади, что позволяет ему помещаться между корпусом машины и стеной, при этом сливное отверстие на раковине прикрывается декоративной каменной мыльницей, которая подчеркивает её самобытный дизайн.

Модель в масштабе для изготовления данной раковины наши технологи печатают на 3D принтере, затем, уже готовое изделие проходит испытание на термическую стойкость, на водонепроницаемость, на стойкость поверхности к истиранию. Каждое изделие проходит строжайший контроль качества на каждом этапе производства, в чем можно убедиться, посетив наш специализированный магазин, в котором представлены образцы наших раковин.

Ждем Вас по адресу: ул. 9 января, д. 125, магазин “Раковина на стиральную машину”.

Телефон (473) 295-16-23

 
<< < Сентябрь 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Хроника:

Новости дня