Воронежец угнал и разбил дорогой спорткар, спеша на новогодний корпоратив

Воронежец угнал и разбил дорогой спорткар, спеша на новогодний корпоратив

Инцидент случился в Лискинском районе.

Воронежские полицейские задержали 22-летнего парня, которых угнал у своего знакомого дорогостоящую иномарку «Хендай Велостер».

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Воронежской области, инцидент произошел в конце декабря. 55-летний владелец иномарки находился у себя дома, где пил с друзьями спиртное. Утром автомобилист вышел во двор и обнаружил пропажу своего авто «Хендай Велостер». Разбитую машину полицейские нашли на одной из улиц Лисок.

Как высинилось, к краже автомобиля оказался причастен 22-летний молодой человек. В тот вечер парень зашел в квартиру к 55-летнему знакомому. По словам молодого человека, он хотел попросить мужчину отвезти его на новогодний корпоратив, однако, увидев застолье, парень решил взять дело в свои руки. Молодой человек без разрешения взял ключи и уехал на чужой машине. По пути он не справился с управлением, попал в ДТП, а после бросил спорткар на обочине.

Сейчас угонщик находится под подпиской о невыезде, возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Парню грозит до пяти лет лишения свободы.

Источник

 

Лента новостей

Сейчас в Воронеже:

Посетителей:

Сегодня
Вчера
Прошлая неделя
27747
53043
408111

Ваш IP: 54.196.135.90

На линии:

Сейчас один гость и один зарегистрированный пользователь на сайте