В Воронеже стало известно имя нового главного архитектора

В Воронеже стало известно имя нового главного архитектора

В Воронеже стало известно имя нового главного архитектора

Им стал Константин Кузнецов.

С сегодняшнего дня, 19 февраля, выдвиженец областного Союза архитекторов 35-летний Константин Кузнецов начал работать на должности заместителя руководителя управления главного архитектора Воронежа – главы архитектурного отдела.

Как пишет «Коммерсант», Константин Кузнецов стал одним из четырех заместителей руководителя управления Людмилы Подшиваловой. Помимо него в ее подчинении находятся начальники отдела реализации генплана и перспективного развития, отдела инженерных сетей и сооружений, отдела подготовки документов в сфере градостроительства и земельных отношений. В ближайшее время архитектурный блок управления будет усилен еще десятью новыми сотрудниками.

Издание отмечает, что Константин Кузнецов представляет архитектурную мастерскую +1 Architects. Ранее он работал в областном управлении архитектуры и градостроительства, выступая в качестве ведущего архитектора, организовывал форум «Зодчество Черноземья», принимал участие в создании концепции реновации типографии «Коммуна», но этот проект так и не был реализован. В 2017 году он боролся за кресло главы управления главного архитектора Воронежа, но конкурс выиграла Людмила Подшивалова, не имеющая архитектурного образования.

Источник

 

Хроника:

Новости дня