Воронежская полиция разыскивает водителя, насмерть сбившего мужчину и сбежавшего

Воронежская полиция разыскивает водителя, насмерть сбившего мужчину и сбежавшего

Нужна помощь в поисках и задержании виновника смертельного ДТП.

В одном из сел Воронежского региона случилась новая страшная авария, в которой погиб человек, однако виновника трагедии установить пока не удалось, сообщает пресс-служба полиции.

Так, ДТП произошло вечером в субботу, 23 февраля, в Каширском районе, в селе Кондрашкино. Здесь примерно в 21.10 неизвестный автомобилист наехал на человека, сбил  его, и тут же скрылся. По всей видимости, неизвестный двигался на приличной скорости, и удар при наезде оказался слишком сильным – несчастный пешеход получил тяжелейшие травмы, и умер на месте аварии. Погибшему было всего 45 лет.

Смертельное ДТП случилось на улице Ленинградской, уточняют в полиции. К сожалению, до настоящего момента ни личность водителя, ни марку автомобиля установить не удалось.

Правоохранители делает все возможное, чтобы разыскать и задержать виновника аварии, и обращаются за помощью  к возможным очевидцам. Всех, кто был свидетелем происшествия, обладает информацией о местонахождении сбежавшего водителя или его автомобиля или имеет другие сведения об этом ДТП, просят позвонить по одному из этих телефонов: 269-61-02 или 102.

Источник

 

Хроника:

Новости дня