Воронежцы обсуждают самое нелепое ДТП: две машины зависли на ограде (фото)

Воронежцы обсуждают самое нелепое ДТП: две машины зависли на ограде (фото)

Дорожный инцидент, случившийся 23 февраля, может получить статус «самого нелепого ДТП» - в Воронеже две иномарки вылетели с дороги и зависли на ограде парковки.

Фото с места аварии появились в сообществе «Типичный Воронеж», став одной из самых веселых и обсуждаемых тем дня. 

Авария произошла в микрорайоне Боровое накануне вечером, когда воронежцы активно отмечали День защитника. Вероятно, участники ДТП праздновали 23 февраля с чрезмерным усердием и настоящим «взлетом», в результате чего их автомобили и оказались на ограде.

По словам жителей района, глубоко ночью на улице раздался звук сильного удара, однако разбираться или смотреть, что произошло, никто из них не пошел. Никаких драк или разборок не последовало.

Воронежцы обсуждают самое нелепое ДТП: две машины зависли на ограде (фото)

Судя по фото, белый автомобиль на большой скорости врезался в темную иномарку, которая от такого «тарана» вылетела с дороги, «приземлились» на металлическую ограду и застряла в таком положении, зацепившись колесами. Белая иномарка лишь немного не дотянула до этой «траектории», взлетев на огромный сугроб рядом с оградой.

К счастью, авария обошлась без пострадавших, сообщают свидетели. До сих пор неизвестно, что не поделили водители , почему оставили свои машины висеть на месте, и как произошла самая нелепая авария. .

Воронежцы обсуждают самое нелепое ДТП: две машины зависли на ограде (фото)

Инцидент немало развеселил воронежцев, и вызвал десятки остроумных комментариев. Авторы иронизируют, что водители «отметили 23 февраля на отлично!» и «будет, что вспомнить». Также  восхищаются прочностью металлической ограды, держащей машины. Предполагают, что жители решили соорудить оригинальный шлагбаум, чтобы избавиться от всяких чужаков на своей территории. Другая версия: «прыжки с трамплина входят в олимпийскую программу - молодцы ребята, готовятся».

Один из пользователей высказал интересную идею: Боровое – «это новый Бермудский треугольник: то тачки летают косяком, как утки, то Цезарь приезжает на прогулку».  Другой автор напомнил слова Задорнова: «Только в России, выехав на встречную полосу, можно получить удар в зад…»

Источник

 
<< < Сентябрь 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Хроника:

Новости дня