В Израиле прошел международный фестиваль воздушных шаров: в небо взмыли Ван Гог и счастливая пчелка

В Израиле на северо-западе пустыни Негев прошел международный фестиваль воздушных шаров. Сотни энтузиастов запустили в небо огромные причудливые фигуры в виде животных, насекомых и людей. Одним из самых необычных воздушных шаров на фестивале стал аэростат в виде головы голландского художника Винсента Ван Гога, передает NEWSru Israel.

Международный фестиваль воздушных шаров открылся в Израиле 3 августа. На протяжении двух дней все желающие могли понаблюдать за необычными аэростатами в национальном парке Эйн-Харод в районе Гильбоа. Через неделю фестиваль продолжился в парке Эшколь в Негеве.

10 и 11 августа в пустыне Негев в небо взмыли сотни воздушных шаров самых причудливых форм и расцветок, которыми управляли воздухоплаватели, прибывшие в Израиле со всех уголков мира. Одним из самых известных экипажей стал Clowd Hopper и его капитан по имени Тревор, который уже совершил несколько кругосветных путешествий, сообщает портал Gorskie.ru.

Другой воздухоплаватель из Бразилии Франсиско Накарату поднял в воздух свою "счастливую пчелу", построенную в Сан-Паулу. Воздушный шар в виде пчелы ранее уже побывал в небе над Бразилией, США, Таиландом и Европой.

В фестивале также приняли участие израильские воздушные акробаты. Кроме того, в парке Эшколь прошло уникальное шоу Night Glow, в ходе которого 16 расцвеченных огнями воздушных шаров взмыли в небо под ритмичную музыку.

Источник

 

Лента новостей

Сейчас в Воронеже:

Посетителей:

Сегодня
Вчера
Прошлая неделя
28927
46460
311572

Ваш IP: 23.20.86.177

На линии:

Сейчас 2019 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте