Боруссия не пускает на тренировки футболиста, за которого готовы заплатить 100 млн евро

Дортмундская "Боруссия" продлила временное отстранение нападающего Усмана Дембеле от тренировок с основной командой

Дортмундская "Боруссия" продлила временное отстранение нападающего Усмана Дембеле от тренировок с основной командой, сообщается на официальном сайте футбольного клуба.

Ранее "Боруссия" решила отлучить 20-летнего француза малийского происхождения от команды за неявку на тренировку перед матчем Кубка Германии против "Рилазинген-Арлен", который дортмундцы выиграли со счетом 4:0. Руководители команды Ханс-Йоахим Ватцке, Михаэль Цорк и тренер Петер Бос присутствовали на субботней игре.

"Мы сейчас сконцентрированы на подготовке команды к первому матчу нового сезона Бундеслиги против "Вольфсбурга", который состоится в следующие выходные, - пояснил спортивный директор клуба Цорк. - Усман Дембеле, конечно, имеет возможность проводить индивидуальные занятия".

Ранее в СМИ появилась информация, что Дембеле в ближайшее время станет игроком "Барселоны", которая готова заплатить за нападающего 100 миллионов евро.

Дембеле перешел в "Боруссию" из французского "Ренна" летом 2016 года. В минувшем сезоне он провел 49 матчей во всех турнирах, забил 10 мячей и отдал 21 голевую передачу.

Источник

 

Лента новостей

Сейчас в Воронеже:

Посетителей:

Сегодня
Вчера
Прошлая неделя
25324
58565
436567

Ваш IP: 54.196.201.241

На линии:

Сейчас 2887 гостей и один зарегистрированный пользователь на сайте