Жители Воронежа возмутились перепиской посетителей туалета одного из городских домов культуры с администрацией учреждения. При этом горожан разгневал не сам факт настенных надписей, а их содержание.

Речь идёт о ДК «Железнодорожников» на Никитской улице. Там в уборной персонал разместил объявление, написанное маркером от руки на альбомном листе, закреплённом клейкой лентой на стене, с короткой инструкцией, как правильно пользоваться водопроводным краном. В ответ на это, кто-то из посетителей ручкой дописал просьбу повесить в туалете зеркало. Спустя время под низом на том же листе появился комментарий, где было сказано, что условие будет выполнено лишь в том случае, если в ДК приедет «начальник железной дороги». Пока же посетителей просят «не обессудить». Не известно, кто оставил дописку в конце: кто-то из гостей заведения или же работники ДК. Через какое-то время в местном сегменте соцсетей появилось фото данной переписки, которое тот час же возмутило воронежцев. Горожане посетовали, что подобная ситуация не к лицу Дворцу Культуры.

Ранее мы писали, что потеки крови в туалетной комнате больницы скорой помощи в Рязани шокировали горожан. Фотографии с медучреждения возмутили пользователей.

 
<< < Декабрь 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

Хроника:

Новости дня