Александр Гусев назвал основную задачу воронежского правительства

Александр Гусев назвал основную задачу воронежского правительства

Глава региона встретился с представителями фракций политических партий.

Александр Гусев сообщил, что основной задачей правительства региона на данный момент является наращивание темпов развития промышленности, сельского хозяйства и увеличение поступающих в область инвестиций. Об этом глава региона заявил во время встречи с представителями партий «Единая Россия», КПРФ, ЛДПР и «Справедливая Россия» накануне, 18 апреля.

По словам врио губернатора, последние годы Воронежская область развивается динамично:

- Наша главная задача – не только сохранить темпы, которых мы достигли, но и, понимая, что перед нами стоит много социальных вопросов, постараться это развитие ускорить. Предпосылки для этого есть – у нас хороший инвестиционный климат, уже создана достаточно устойчивая база для промышленности и сельского хозяйства, - Александр Гусев, врио губернатора Воронежской области.

Также в ходе встречи представители политически партий задали главе региона разносторонние вопросы, один из них коснулся реализации социальных проектов на сельских территориях. Александр Гусев ответил, этот вопрос по-прежнему остается для правительства приоритетным, а затраты по статьям бюджета не снизятся. Врио губернатора подчеркнул, что сейчас необходимо подготовить список приоритетных объектов на ближайшие годы по здравоохранению и образованию.

Источник

 
<< < Август 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

Хроника:

Новости дня