Ювелирный магазин-банкрот в Воронеже устроил грандиозную распродажу

В Воронеже ювелирный магазин на Плехановской улице в связи с банкротством и закрытием устроил распродажу товара. Покупатели имели возможность приобрести драгоценности с нереальной скидкой.

Продавцы ювелирного маркета в Воронеже активно предлагали покупателям изделия с бриллиантами, сапфирами, изумрудами по большой скидке – всего половину цены. Эта уникальная возможность одарить своих дорогих и любимых изделиями из белого и желтого золота появилась неспроста. Дело в том, что с момента существования магазин давал неплохой процент прибыли, но в настоящее время доход равен нулю. Владелец ювелирного магазина принял радикальное решение не заходить в минуса, а закрыть торговую точку, распродав напоследок весь товар.

Таким образом предприниматель может хоть частично вернуть себе потраченные на закупку товара средства. Управляющие магазина рекомендуют всем посетить их заведение, пока еще есть на прилавках отличный выбор товара. Кроме драгоценностей, есть и элитная бижутерия, аналогов которой нет в мире. Стоимость одного экземпляра выйдет не дороже, чем чашка кофе в ресторане.

 

Хроника:

Новости дня

Сейчас в Воронеже: